团学活动

当前位置: 本站首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文

食品工程学院酒店管理与旅游管理专业认知实习周之校内篇

发布日期:2023-05-05    作者:图/文 食品工程学院 张洨千     来源:     点击:

为了充分发掘大学生的实践能力,加强与后期专业实训课程的衔接。4月27日,我院在校园内开展了一次别开生面的专业实训室参观学习活动。

本次校内认知实习以“锻炼实践能力,提升综合素质”为主题,将所有认知实习周参加班级划分为10个大组,每组30人,对5个实训室进行交叉参观,分别有:客房实训室、中餐实训室、西餐实训室、酒水实训室、茶艺实训室。参观学习主要环节包括:实训室设备设施及用品了解、实操动作体验、相关礼仪培训等内容。参加校内认知实习周的同学表示通过本次校内实训的参观学习,了解专业技能培养的重要性,对本专业的兴趣更加浓厚,大大激发了今后刻苦学习和淬炼技能的坚定信心。

初审/贾路路

复审/朱国政