团学活动

当前位置: 本站首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文

食品工程学院成功开展2022级旅游管理、酒店管理专业认知动员大会

发布日期:2023-04-27    作者:图/文 食品工程学院 田书明     来源:     点击:

为加强对专业的了解和认识,培养学生们分析解决问题的工作能力。4月24日,食品工程学院于在学院路报告厅进行专业认知实践周动员大会,2022级旅游管理、酒店管理专业同学参加了此次动员大会。

贾路路老师首先对此次实习的重要性做了强调,要求同学们进一步提高对此次实习的重视感,贾老师讲解了实训周的意义和目的,并向学生讲解了实习周的实习任务和具体安排,同时对其中重点细节部分做出了着重强调。最后,贾老师希望同学们认真完成此次专业认知实践周,做到“有组织、有纪律、有素质、有收获”。

通过本次专业认知活动,同学们加深了对专业认知的认识和兴趣,增强了专业实习的自信心,对接下来的专业见习有了更清晰的认识和规划。

初审/杨淑云

复审/张素杰