团学活动

当前位置: 本站首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文

食品工程学院成功举办“赠未来的自己”寄语活动

发布日期:2023-03-27    作者:图/文 食品工程学院 张洨千     来源:     点击:

为深入推进我校心理健康教育工作,构建开放、协同、高效的心理健康教育协同工作机制,让更多同学受益与了解心理健康知识,更积极的生活。加强学生之间的沟通和情感交流,塑造和谐心灵,创造和谐校园。食品工程学院于3月23日下午14:00-19:00在三棵树广场举办“赠未来的自己”寄语活动。

“过去无法挽回,未来可以改变。”此次活动通过比较新颖的方式给同学们提供了一个与自己对话的平台,让同学们能不忘记自己刚上大学的初衷,坚守自己的梦想。在便利贴上写下对未来的自己最美好的祝愿并粘贴在宣传板上。为同学们提供了一个与未来对话的机会,以这种独特的方式保存下同学们对未来的无限期望。活动结束后,同学们纷纷表示,对未来的自己写下的祝福不仅仅是对未来的希望,更是对现在自己的一种勉励。借此机会也将内心的苦闷一并抒发出去,保持心理健康。

“赠未来的自己”寄语活动的成功开展,加强了学生之间的沟通和情感交流,对未来健康成长打下坚实基础,更憧憬着对未来美好生活的向往,希望同学们不负韶华,期待着未来更好的自己。

初审/杨淑云

复审/朱国政