团学活动

当前位置: 本站首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文

食品工程学院成功开展英语作文默写活动

发布日期:2023-03-13    作者:图/文 食品工程学院 王慧雨     来源:     点击:

为提高学生英语学习能力,激发学生英语学习兴趣,增加学生英语知识储备,提高学生主动学习的积极性,切实提高同学们的英语水平,食品工程学院开展每周一次的英语作文默写活动,我院22级全体学生参加了此次活动。

冰冻三尺,非一日之寒。英语学习是一个不断积累,不断进步的过程,英语作文默写活动的开展不仅可以让同学们通过利用日常碎片化时间逐步积累英语词句学习英语语法,还有利于营造良好的英语学习氛围。同时通过每次默写,能够逐渐增强同学们对于英语学习的信心,让同学们从中获得成就感。默写结束后,同学们纷纷表示,通过默写的形式学习英语,为日常学习生活增添了更多色彩并且能够从中学到更多英语知识,收获颇丰。

英语作文默写活动的开展,激发了同学们对英语学习的热情,让同学们对英语的热爱与日俱增。不仅有利于同学们弥补自己单词和语法等方面的不足,还有利于建立更加完善的英语知识结构,也为未来自身发展打下了更加坚实的基础。

初审/朱国政

复审/张晓娜