团学活动

当前位置: 本站首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文

我校举行专业实践导师聘任仪式

发布日期:2023-03-07    作者:     来源:     点击:

为培养真正适应时代发展需要的、特色鲜明的高水平应用型人才,进一步深化产教融合,推动校企合作,3月1日下午,我校在综合实验楼201会议室举行旅游管理类专业实践导师聘任仪式,聘请开元森泊管理公司总经理助理兼人力资源总监陈静、莫干山开元森泊度假乐园副总经理张洋、开元森泊管理公司招聘总监单磊三位同志为食品工程学院旅游管理类专业实践导师。副校长赵一鹏出席仪式并为实践导师颁发聘书。

赵一鹏致欢迎词。他对陈静一行莅临我校合作交流表示热烈欢迎,对开元森泊集团长期以来关心学校教学实践、人才培养和就业工作,促进校企合作、支持学校发展表示衷心感谢。他希望校企双方进一步深化产学融合,推动学校和企业实现资源共享、优势互补、协同育人,进一步促进教育链、人才链与产业链的有机衔接,培养出更多符合行业发展要求的优秀人才。

陈静女士希望校企双方继续本着“优势互补、协作共进”的宗旨,实现校企双方共赢发展,愿与校内教师加强联系、精诚合作,为中国旅游业人才培养与发展贡献力量。

此次聘任仪式的顺利举行迈出了校企双方深度融合的第一步,对我校人才培养质量产生了积极的推动作用。