团学活动

当前位置: 本站首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文

食品工程学院开展考研学习冲刺慰问会

发布日期:2022-11-09    作者:图/文 食品工程学院 田书明     来源:     点击:

为鼓舞考研学生士气,增强考研信心,舒缓备考压力。食品工程学院于11月4日晚上7:30在学院楼报告厅开展考研学习冲刺慰问会。副院长孙华迪、副书记张晓娜、团总支书记朱国政、辅导员刘双华、杨淑云、赵曼及食品工程学院全体考研学生参加此次会议。

会上,孙华迪代表学院对备战考研的学生刻苦学习、持之以恒的精神表示赞赏,同时提醒大家在认真备考的同时也要注意身体,劳逸结合,科学备考,合理调整作息。随后,刘双华叮嘱同学们要保持乐观,放下包袱,以积极的心态和饱满的热情奋力冲刺,并鼓励大家继续坚持,为自己的梦想努力拼搏。最后,全体教师为考研学生送上考研加油包,其中有代表着“牛”气冲天的牛奶,象征着“苹”安上岸的苹果等。加油包虽小,背后却蕴含了学院老师的诚挚的祝福和浓浓的情谊。考研学生对学院老师的关怀表示非常暖心,纷纷表示一定会全力以赴,以最好的状态迎接考试,以优良的成绩回报学院的培养和关爱。

此次考研学习冲刺慰问会进一步增强了考研学生备战的信心和勇气,缓解了备考压力,以更加充沛的精力和饱满的热情投入到考研复习当中。同时通过广大考研学生的示范效应,有利于在学生中积极营造浓郁的学习氛围,极大地促进了学院优良学风的形成。祝愿我院考研学子最后都能取得优异成绩,成功上岸!

初审/朱国政

复审/张晓娜