团学活动

当前位置: 本站首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文

食品工程学院成功举办师生排球友谊赛

发布日期:2022-11-08    作者:图/文 食品工程学院 徐慧杰     来源:     点击:

为了丰富大家的文化娱乐生活,充分发挥同学们的团队协作精神,营造文明、活泼的校园氛围,增进师生之间的情感交流,食品工程学院于10月31日在排球广场举办师生排球友谊赛。食品工程学院辅导员与同学们参与了此次比赛。

裁判哨声响起,拉开了娱乐赛的序幕。在同学们的欢呼鼓励声中,赛场上老师与同学们用自己的汗水与激情传达着对运动和生活的热爱,充分展现了团结友爱精神。精彩的扣杀、极限的垫球,老师和同学们精彩的发挥,得到了场下观众阵阵欢呼。排球场上,比赛进行万分精彩,激动异常,两队队员灵活敏捷,配合默契,为平日宁静的校园生活带来蓬勃生机。随着裁判一声哨响,师生排球友谊赛正式结束,最终教师队伍以3:2比分略胜一筹,战胜学生队伍。

此次师生排球友谊赛的举行,充分展现了我院师生良好的精神风貌和全面的优秀素质,增进了师生之间的深厚友谊,丰富了校园文化生活。

初审/朱国政

复审/张晓娜