团学活动

当前位置: 本站首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文

食品工程学院和外国语学院成功举办教工气排球比赛

发布日期:2022-11-02    作者:文 食品工程学院 王慧雨     来源:     点击:

为进一步丰富教师精神文化生活,加强党群交流,提升支部活力、凝聚力以及密切教师间的互相交流,增强教师的身体素质,食品工程学院联合外国语学院于10月26日下午5:10在排球场举办教工气排球比赛。

比赛开始前,老师们进行热身活动。裁判介绍本次比赛的规则,并提醒各位老师注意安全。哨声响起,比赛正式开始。比赛过程中,老师们精神饱满、配合默契,展现了精湛的球技和良好的团队合作意识并且发扬了拼搏进取、勇攀高峰的精神。老师们尽情挥洒汗水和激情,迅猛的发球、熟练的传球、精彩的对打、强力的扣杀……你接我挡,你传我打,异常激烈,气排球运动的魅力淋漓尽致地体现在每一次干脆利落的击球中。通过激烈的拼抢,比赛也达到高潮,一个个完美的配合,精彩的接球,都引起观众的热烈掌声。整场比赛,教师们打出了水平,赛出了友谊,发扬了健康向上的体育精神。

本次比赛让教师们在繁忙的工作生活之余释放了压力,愉悦了身心,有效地促进两个学院之间的交流与沟通,充分展现了教师们昂扬向上的精神状态,激发了广大教职工强身健体的意识,也为学生树立了良好的榜样,进一步促进了校园文化建设。

初审/朱国政

复审/张晓娜