团学活动

当前位置: 本站首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文

食品工程学院成功举办“喜迎二十大,永远跟党走”主题微团课初赛

发布日期:2022-10-26    作者:文 食品工程学院 李梦源     来源:     点击:

为教育青年大学生积极探索上好团课的新思路,开拓理论学习新形式,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,食品工程学院于10月22日19:30在教学楼1-208、210举行“喜迎二十大,永远跟党走”主题微团课初赛。

undefined

比赛拉开序幕,参赛人员依次上台,综合运用PPT、视频、音乐等形式,讲述对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,对党的百年光辉历程的思考和启示,对二十大的学习与收获。参赛人员在台上侃侃而谈,彰显出新时代青年奋发有为、青春昂扬的精神风貌。在比赛中选手们纷纷表示在新的征程上,共同为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

undefined

此次比赛引导青年团员了解党和国家前进方向,深刻领会大会精神,坚持使伟大的建党精神内化于心、外化于行,永远跟党走,奋进新征程,帮助青年团员深化理论认知、增强历史自觉自信,坚定跟党走中国特色社会主义路的信念,成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

初审/朱国政

复审/张晓娜