团学活动

当前位置: 本站首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文

食品工程学院成功开展国庆节系列活动

发布日期:2022-10-17    作者:图/文 食品工程学院 徐慧杰     来源:     点击:

为进一步加强学生的思想道德建设,激发学生的爱国主义情感,增强学生的集体荣誉感,丰富同学们的校园文化生活,庆祝中华人民共和国73年华诞,食品工程学院结合实际情况,于国庆节期间组织开展了“歌颂祖国,喜迎国庆”系列活动。

妙笔展万卷,尽显好河山。国庆佳节期间,同学们将巧妙的笔触化作丹青墨染,在画卷中描绘对祖国的一腔赤诚,向祖国送上真挚的贺礼。天气晴好时,各班班委积极组织同学们参与班级素质拓展,不倒森林、无敌风火轮、老鹰捉小鸡等有趣的活动接踵而至,欢声笑语,气氛融洽,在游戏中,增强了同学们的集体意识与责任心,提高了班级活力,丰富了同学们的假期生活。

此次系列活动成功开展,提高了同学们的爱国主义精神和民族自豪感,让同学们深刻感受到了祖国在各个领域的巨大变化,在感悟中充实己身,成就更美好的未来。

初审/朱国政

复审/张晓娜