团学活动

当前位置: 本站首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文

食品工程学院开展“以身作则,防控有我”主题班会

发布日期:2022-10-08    作者:图/文 食品工程学院 徐慧杰     来源:     点击:

为认真落实疫情防控要求,增强同学们的安全防范意识,提高同学们疫情下的安全防范能力,我院组织开展“以身作则,防控有我”主题班会,各年级辅导员以线上线下相结合的方式分别召开此次班会。

在班会中,各年级辅导员向同学们强调,当前正处于疫情防控的关键时期,我们一定要提升自己的安全防范意识,筑牢安全思想防线,持续保持警惕心理,不要隐瞒个人行程。此前所取得的疫情防控成果来之不易,同学们一定要遵守学校防疫规定,同时号召同学们要以更坚定的信心,筑牢校园的安全防线,为疫情防控贡献自己的一份力量。

通过此次疫情防控主题班会,同学们深刻认识到疫情防控是学校当前工作的重中之重,是全校师生的共同任务,大家必须坚决服从学校管理安排,配合落实学校疫情防控各项举措。

初审/朱国政

复审/张晓娜