团学活动

当前位置: 本站首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文

食品工程学院组织辅导员走访学生宿舍

发布日期:2022-10-01    作者:图/文 食品工程学院 徐慧杰     来源:     点击:

为进一步了解学生当前生活、学习状况,提高同学们的疫情防控意识,近日,食品工程学院全体辅导员多次深入走访学生宿舍。

走访过程中,辅导员亲切问候同学们,认真听取同学们对各方面的意见和建议并就相关问题进行了交流讨论。“家长里短”,相谈甚欢,老师们从中了解到了同学们的学习生活情况并鼓励大家保持宿舍卫生整洁、营造良好学习氛围、鼓励同学们积极向上。同学们积极配合学校与学院的防疫工作,对老师们的亲切慰问与关怀表示感谢。

校园疫情防控至关重要,此次走访工作的顺利进行,让老师们及时全面掌控了同学们的基本情况,也更有利于贯彻学院疫情防控政策,增进了老师与同学之间的感情,让学生们以更加阳光积极的心态、健康的体魄迎接之后的学习生活。

初审/朱国政

复审/张晓娜