团学活动

当前位置: 本站首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文

食品工程学院召开学生会换届选举大会

发布日期:2022-09-09    作者:图/文 食品工程学院 徐慧杰     来源:     点击:

散尽繁华,消来岁月,回首过望,奔赴前程。为有效开展各项学生会工作,实现学生会干部的新老交替,充分发挥学生会服务学校的职能,食品工程学院组织学生会全体成员于9月2日中午12:10在教学楼1-207召开学生会换届选举大会。

前浪留下的足迹,不可磨灭。学生会主席郭梦寒总结了过去一年学生会的各项工作,回望那些同甘共苦的美好时光,对所有学生会成员表达了衷心的感谢与祝福。过去的已过去,未来的还未来。在宣读竞选程序要求后,候选者依次分享了过去一年学生会工作的经历心得,以及未来对相关工作的安排与计划,充分展现出食工学子的自信阳光的态度和认真严谨的作风。最后,郭梦寒主席对学生会全体成员提出衷心希望,勤于勉励,勇攀学习高峰。

此次学生会换届选举大会的顺利召开,为本院学生会注入了新的活力,燃起了同学们的激情,不过万里长征第一步,就让我们昂扬斗志,在接下来的学习生活中怀揣着责任与奉献去迎接新的挑战。为了更加辉煌灿烂的明天,让我们披荆斩棘,坚定信念,为建设更美好、更团结、更热烈的学生会共同奋斗。