团学活动

当前位置: 本站首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文

暖心关怀 助力成长——食品工程学院深入企业看望慰问2019级实习生及优秀毕业生

发布日期:2022-08-19    作者:图/文 食品工程学院 孟子龙     来源:     点击:

为深入了解我院2019级校外实习生的思想动态和实习状态,加强与实习单位的交流与合作,更好开展学院就业指导工作。近日,食品工程学院副院长孙华迪先后走访了舟山君澜酒店、绍兴咸亨酒店、杭州万丽酒店、杭州开元森泊度假乐园等企业看望我院2019级实习学生及优秀毕业生。

在座谈会上,孙华迪与每位学生亲切交谈,了解同学们的实习内容、实习期间的思想状况及毕业生的工作岗位、福利待遇等情况,对同学们勤勤恳恳、踏实肯干、勤学善思的精神给与了充分肯定,她鼓励同学们继续端正态度,正确看待工作的辛苦和付出,努力踏实工作。随后,孙华迪根据同学们的就业意愿和同学们在求职过程中遇到的困惑与问题,进行了分析和解答,并针对性地提出了就业择业的建议。

走访最后,孙华迪对实习单位给予同学们的帮助和指导表示感谢,并与实习单位负责人就人才培养、产学结合、实习就业等方面进行深入交流。实习单位介绍了学生们在酒店的实习情况,对同学们整体表现给予了高度评价,并表达了希望和学院继续保持良好合作势头,推动院企合作进一步深化的愿望。