系内新闻

当前位置: 本站首页 >> 系内新闻 >> 正文

食品工程学院召开期末总结工作会议

发布日期:2024-01-07    作者:图/文 食品工程学院     来源:     点击:

为全面总结本学期工作成效,理清新学期工作思路,15日下午,食品工程学院于综合楼B1-307召开期末教学工作总结会议,会议由副院长孙华迪主持,食品工程学院院长马汉军和全体教师参加会议。

会上,首先副院长孙华迪汇报了本年度教学立项和学科竞赛情况,鼓励老师积极申报项目;其次,强调老师要把教学工作放在第一位,尽量减少调课次数,同时对期末监考纪律和试卷批改规范做出了具体的要求。随后,党委副书记张晓娜汇报了本年度学生参加各级各类比赛取得的佳绩,同时鼓励老师们坚持以赛促教、以赛促学。此外,她还强调要增强思想政治定力,提高反诈骗意识。最后院长马汉军从师资队伍建设、教学改革和人才培养、科研工作三方面总结了本学期工作完成情况、取得的成绩、工作亮点、存在的不足及改进建议和下一步工作思路。
此次期末教学工作总结会议,全面统一了思想认识,总结了本学期的工作成效,进一步理清了工作思路,为新学期各项工作的顺利开展奠定了坚实基础。

初审|王平

复审|张晓娜