系内新闻

当前位置: 本站首页 >> 系内新闻 >> 正文

食品工程学院召开春季征兵工作推进会

发布日期:2024-01-05    作者:图/文 食品工程学院     来源:     点击:

为扎实做好2024年春季征兵工作,激发学生参军热情,营造浓厚的参军氛围,食品工程学院坚持早谋划、早部署、早行动,将广泛动员与精准发动相结合、线上宣传与线下访谈相结合,积极开展2024年征兵工作推进会,院长马汉军、副院长孙华迪、副书记张晓娜出席会议,全体辅导员参会。

张晓娜在会上传达了学校有关2024年度征兵工作和兵役登记工作会议精神,详细解读征兵政策,接着,马汉军针对征兵工作的重要性做了强调,要求辅导员高度重视重视,积极向学生传达征兵政策,向部队输送优质兵员。最后,会议确立了征兵工作领导小组成员名单,把征兵任务层层分解,落实到每名辅导员。

下一步,食品工程学院将继续加大征兵宣传力度,把征兵工作做深、做细、做实,确保圆满完成2024年上半年征兵工作,为国防事业输送更多优秀毕业生。

初审|岳鹏辉

复审|朱国政