系内新闻

当前位置: 本站首页 >> 系内新闻 >> 正文

食品工程学院开展手绘资助海报活动

发布日期:2024-01-04    作者:图/文 食品工程学院     来源:     点击:

为大力宣传国家资助政策及成效,推进受资助学生感恩教育和社会责任感教育,彰显资助育人成果,讲好学生资助故事,激励广大受助学生奋发自强、励志成才,在全院营造出感恩资助的良好氛围。食品工程学院特举办“我以我手绘前程•资助育人扬新帆”手绘资助海报活动,我院全体同学参与此次活动。

随着活动不断推进,共收到多种形式海报若干份。同学们将创新、积极的态度灌注于笔尖,让国家资助政策跃然于画面中,以饱满的热情创作出一幅幅饱含个人对资助育人独特理解的优秀作品。本次活动,共评定出一等奖一名,二等奖三名,三等奖五名,优秀奖五名。这些作品涵盖了从理解资助的意义到抒发个人感悟的丰富主题,充分展示了学生的创造力和理解力。

此次资助海报活动的圆满完成,不仅宣传推广了资助政策,让大家更加深入地了解到资助政策,也让同学们学会诚信,懂得感恩,在成长的道路上自强不息。

初审|赵丽辉

复审|朱国政