系内新闻

当前位置: 本站首页 >> 系内新闻 >> 正文

食品工程学院举办“同心跟党走,共绘新时代”绘画比赛

发布日期:2023-12-25    作者:图/文 食品工程学院 张可言     来源:     点击:

为更好地传达党的声音、宣传党的政策、弘扬党的精神和价值观,食品工程学院于127日至1211日举办同心跟党走,共绘新时代绘画比赛,通过绘画这一艺术形式,鼓励广大师生展现党的价值观和理念等正能量。

食品工程学院一直以来都非常重视学生的思想政治教育,通过举办各类活动,引导学生树立正确的世界观、人生观和价值观。在比赛期间,参赛选手充分发挥自己的创意和才能,以独特的视角和表达方式,展现了党的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,以及新时代的美好前景。通过绘画作品,师生们也深刻领悟了党的初心使命,坚定信仰信念。

此次比赛不仅为同学们提供了一个展示自己艺术才华的平台,也让大家更深入地理解了党的精神和价值观。我院希望,通过这次比赛让同学们能更加坚定地跟随党的步伐,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

初审|杨淑云

复审|朱国政