系内新闻

当前位置: 本站首页 >> 系内新闻 >> 正文

浙江世贸君澜大饭店向食品工程学院发来感谢信

发布日期:2023-12-20    作者:图/文 食品工程学院 任翔宇     来源:     点击:

近日,食品工程学院合作单位浙江世贸君澜大饭店发来感谢信,对我院学子杨亚婷、张峰、王路明在实习期间的突出表现给予表扬。他们在实习期间表现出了极高的专业素养、热情的服务精神,得到了饭店的高度认可。

三位学生在实习期间,始终保持着积极认真的态度,不断精炼自己的工作技巧。他们不仅在服务中展现出了优雅、热忱、温馨的风貌,同时还以实际行动彰显了君澜人“更多的关爱”的服务精神。

他们出色的表现引起了饭店的关注,并被选拔参加了于1114日至17日由该饭店举办的2023世界旅游联盟·湘湖对话”大会。大会上,他们用专业的知识和热情的服务,为各方来宾提供了优质的服务,让他们感受到了杭州独特的文化。

我院学子在实习期间工作表现优异,工作成绩显著,受到浙江世贸君澜大饭店的好评,这是对我院教育教学成果的最好评价。未来我院将继续深化人才培养模式改革,提升应用型人才培养质量。

初审|张素杰

复审|张晓娜