系内新闻

当前位置: 本站首页 >> 系内新闻 >> 正文

食品工程学院开展访企拓岗活动

发布日期:2023-12-13    作者:图/文 食品工程学院 张洨千     来源:     点击:

12月1日,食品工程学院与河南米多奇食品有限公司开展“党建引领校企合作 访企拓岗见行落地”主题交流座谈会。食品工程学院党委副书记张晓娜、团总支书记朱国政、辅导员刘双华、乔琳和郑红荣参加了本次活动。

会上,企业负责人对张晓娜一行的到来表示欢迎。张晓娜介绍了学院的发展历程、学科专业和人才培养等情况。企业负责人也对自身单位的发展历程、运营情况、企业文化、人才需求、未来规划以及特色产品等方面做了详细介绍。随后,张晓娜一行在相关负责人的带领下参观了河南米多奇食品有限公司的食品生产车间、产品检测和研发中心。此次访企拓岗,辅导员也充分了解到企业的需求,以便在日常和学生交流的过程中,能更好的传递企业对毕业生的素质要求,帮助学生树立良好的就业观,完成从校园到企业的“最后一公里”。

张晓娜表示,学院将继续坚持以服务国家战略为导向,紧紧围绕“教育、科技、人才”中心培养学生。与河南米多奇食品有限公司进行校企合作,是食品工程学院积极探索党建引领深化校企合作、搭建就业平台,构建校企合作育人、合作就业、合作发展的新机制。

初审|乔琳

复审|朱国政