系内新闻

当前位置: 本站首页 >> 系内新闻 >> 正文

喜报!我院学子在河南省第十一届大学生中国特色民族理论知识网络答题活动喜获佳绩

发布日期:2023-12-05    作者:图/文 食品工程学院 温欣欣     来源:     点击:

为切实加强中国特色社会主义民族宗教理论、党的民族宗教政策和国家有关法律法规的宣传教育,引导大学生牢固树立马克思主义民族观、宗教观,进一步铸牢中华民族共同体意识,近日,由中共河南省委教育工委、河南省教育厅举办的第十一届大学生中国特色社会主义民族宗教理论知识网络答题活动圆满结束。此次比赛,我院高度重视,鼓励同学们认真准备,积极参与网络宗教知识竞赛答题。

最终,在我院精心组织安排下,我院学子杜鑫、郑好荣获河南省第十一届大学生中国特色社会主义民族宗教理论知识网络答题活动优秀选手奖。通过河南省大学生中国特色社会主义民族宗教理论知识网络答题活动,使中国特色社会主义民族宗教知识在高校中得到有宣传和普及,在师生中树立了正确的理想信念。

初审/杨淑云

复审/朱国政