系内新闻

当前位置: 本站首页 >> 系内新闻 >> 正文

食品工程学院开展酒店管理与数字化运营专业见习实习周动员会

发布日期:2023-12-01    作者:图/文 食品工程学院 邹宁宁     来源:     点击:

为进一步做好学院22级学生的实习工作,锻炼酒店管理与数字化运营专业同学们的专业能力和专业素养,帮助同学们进一步了解行业现状,确保此次见习实习周教学活动的顺利开展。11月27日食品工程学院在教学楼1-307召开酒店管理与数字化运营专业见习实习周动员会,此次动员会由肖绪培老师主持,酒店管理与数字化运营专业全体同学参与了此次会议。

在会议中肖绪培老师首先强调了此次见习实习的重要性和目标,接着为同学们讲述了此次实习周的整体规划和具体要求,并提醒同学们注意实习过程中的安全问题,就实习中可能出现的突发情况提出了解决方法。讲解过程中面对同学们提出的疑问,老师做出了详尽的回答。会议最后肖绪培老师对同学们提出了殷切期盼,期望同学们能把握好此次实习机会,将专业知识应用于此次实践中,提升自我锻炼能力,并祝愿同学们能在此次实习周中收获颇丰。

此次见习实习周动员会的召开,不仅调动了同学们对专业见习实习的积极性,加强了同学们对专业知识的兴趣,同时也提高了同学们对专业知识的实践能力,为日后的实习就业奠定了坚实的基础。

初审/张素杰

复审/张晓娜