系内新闻

当前位置: 本站首页 >> 系内新闻 >> 正文

食品工程学院荣获河南省高校思想政治工作奖

发布日期:2023-11-23    作者:图/文 食品工程学院 王称义     来源:     点击:

为提高河南省高校思想政治工作质量和水平,河南省教育厅组织开展了2023年度全省高校思想政治工作奖评选工作。经各高校推荐、专家评审、综合评议、公示等环节,新乡工程学院食品工程学院的“五个一”学生素质提升工程荣获河南省高校思想政治工作奖。

食品工程学院的“五个一”学生素质提升工程密切关注当代大学生思想政治现状,落实立德树人根本任务,贯彻落实“时代新人铸魂工程”要求,牢固树立培养意识和精品意识。张晓娜、杨淑云、赵丽辉、乔琳、岳鹏辉各位老师积极深入学生真实现状,以思想政治工作任务为己任,认真选题,积极探讨,谦虚查阅资料,以独特见解、新颖选题、符合时代要求的优秀内容荣获河南省高校思想政治工作奖。

通过参与河南省高校思想政治工作,教师们在活动中相互借鉴学习,不懈探索新时代高校思想政治工作的有效途径和方式方法。“五个一”学生素质提升工程的提出,更有助于食品工程学院学子思想政治的提升。

初审/杨淑云

复审/朱国政