系内新闻

当前位置: 本站首页 >> 系内新闻 >> 正文

食品工程学院实习工作顺利展开

发布日期:2023-11-16    作者:图/文 食品工程学院 张可言     来源:     点击:

食品工程学院旅游管理专升本2022级学生的实习工作已经顺利展开,相关学生已于11月16日全部进入各自实习岗位,开启一场为期数月的实践锻炼之旅。

本次实习涉及到新乡、郑州、杭州、绍兴、舟山、厦门、三亚等城市,学生们将在不同的岗位上学习和实践同时也会面临各种困难与挑战。为确保实习生顺利完成实习任务,学校特别成立了由教师组成的指导团队,围绕提升专业素养,加强工作认知,指导老师结合自身具体的实践经历,分享了其在相关领域的管理及运营经验,为学生完成实习任务提供坚实后盾,帮助学生解决实习期间遇到的各种难题。

目前,学生已经逐渐开始适应新的工作环境,并积极投入到工作之中。他们表示,通过实习可以提前了解行业的实际情况,进一步提升专业认知与综合素养,强化学习成果转化,为以后工作打定坚实基础。同时他们也感受到了来自企业与社会的支持与关心,并对自己的未来充满了信心与期待。

山高任鸟飞,海阔凭鱼跃。最后,预祝所有的实习生们,能够顺利完成实习任务,并取得优异成绩。在未来的工作中前程似锦,发光发亮。

初审/杨淑云

复审/朱国政