系内新闻

当前位置: 本站首页 >> 系内新闻 >> 正文

食品工程学院举办乒乓球比赛

发布日期:2023-11-08    作者:图/文 食品工程学院 毛媛蓉     来源:     点击:

为弘扬国球文化,丰富校园生活,展现大学生良好的精神风貌,提高学生竞技水平和综合素质,营造和谐的校园氛围。食品工程学院于11月3日在南校区S13地下乒乓球室举办乒乓球比赛。

本次比赛设置初赛、复赛两个环节,男子单打、女子单打两个项目。同时,比赛采用淘汰制,男单前三名与女单前两名晋级校级决赛。比赛过程中,每个同学都信心满满,充分发挥自身特长,灵活运用各种战术技巧,挥拍、接球,你来我往,好不热闹,快拉、侧切、扣杀等球技被表现得淋漓尽致,让人眼花缭乱。小小的乒兵球上下翻飞,在球桌上轮转着,运动的汗水在场上挥洒,攻守之间彰显拼搏精神。在激烈的角逐后,比赛也接近尾声,参赛选手们精彩绝伦的表现赢得了现场阵阵喝彩,留下了许多精彩瞬间。

本次比赛彰显了同学们的青春活力,营造了浓厚的校园文体活动氛围,不仅丰富了同学们的大学生活,更强健了体魄,充分展现了我院学子积极进取、敢于拼搏的精神风貌。

初审/杨淑云

复审/朱国政