系内新闻

当前位置: 本站首页 >> 系内新闻 >> 正文

食品工程学院举办校园棋艺争霸赛

发布日期:2023-11-06    作者:图/文 食品工程学院 温欣欣     来源:     点击:

为了加强学生对中华民族文化的了解与热爱,加快校园精神文明建设,丰富校园文化生活,增加同学们之间棋艺交流,近日,食品工程学院分别在南北两校区举办校园棋艺争霸赛。

比赛过程中,裁判们保证比赛公平公正,一丝不苟的记录着比赛,同学们本着友谊第一,比赛第二的态度以棋会友,在那个小小的棋盘上斗智斗勇,针锋相对,呈现出一场又一场的精彩对决,不仅在棋艺对决中展示自己的沉稳与睿智,更增强了同学们的友谊,增进了感情。围观的同学们也十分的遵守比赛规则,比赛会场内表现出良好的竞技状态。

此次比赛赛出了同学们的精神风貌,同时也增强了同学们的竞争与挑战意识。在丰富同学们的课余文化生活的同时,也展现了激扬的青春与积极奋进的精神面貌。

初审/杨淑云

复审/朱国政