系内新闻

当前位置: 本站首页 >> 系内新闻 >> 正文

食品工程学院召开实习动员会暨安全离校会议

发布日期:2023-11-07    作者:食品工程学院     来源:     点击:

为切实做好学生实习就业工作,提高学生的安全意识,确保学生能够安全顺利地进行毕业实习,食品工程学院于11月1日至3日由实习指导教师为相关同学分批召开实习动员会暨安全离校会议。

会议上,实习指导老师们首先对同学们表示了期待和鼓励,并强调了实习的重要性。他们指出,实习是学生们将所学知识技能应用于实际工作中的宝贵机会,也是帮助学生们更好地了解自己职业兴趣和职业发展需求的路径。

接下来,实习指导老师们就实习过程中可能遇到的问题为同学们做了解答。并从纪律要求、实习安全等方面对同学们提出了具体要求。同时,他们还针对人身财产安全、职场安全以及心理健康等方面对同学们进行了培训,以提高他们在实习中的安全保障能力。

最后,实习指导教师们希望同学们都能够通过此次实习,增强岗位适应性,将理论知识转化为实践能力,提高自身专业技能,提升个人职业素养。他们相信在实习的过程中,学生们将会有所成长和收获。

这次会议的召开使同学们更加明确了实习的目的、任务和意义,树立了正确的实习就业观,激发了他们对实习的热情,为接下来实习工作的有序开展奠定了坚实的基础。

To实习生:

祝福你们顺利并成功地完成毕业实习!

愿你们的未来之路充满阳光和机遇!加油!

初审/张素杰

复审/张晓娜