系内新闻

当前位置: 本站首页 >> 系内新闻 >> 正文

食品工程学院开展校企合作交流会

发布日期:2023-10-25    作者:图/文 食品工程学院 薛诺言     来源:     点击:

为进一步加强校企合作力度,帮助学生完成从学校到就业的“最后一公里”,向毕业生提供更多的就业机会。食品工程学院于10月20日上午10:30在综合实验楼310开展校企合作交流会,北京和合谷招聘主管曹硕、食品工程学院副书记张晓娜、食品教研室主任苏玖玲以及辅导员李佳琦参与此次会议。

会上,张晓娜介绍了食品工程学院毕业生的具体情况、学院近年来的招生情况,详细了解了企业相关需求。曹硕就和合谷的实习岗位、就业岗位、未来发展前景以及相关的福利待遇进行了介绍。接着,双方对如何建立企业与学校之间高质量稳定的合作关系进行了交流。最后,张晓娜表示希望通过此次交流会能进一步拓展校企合作的广度和深度,校企共同培养适合社会需求的高质量人才。经过洽谈,双方达成了进一步加强合作的意向并期待未来有更多深度合作的机会。

此次会议的成功开展,实现了学院与企业的有效对口对接,使我院学生毕业后实习、就业的道路更加宽广,为毕业生的未来工作提供了大量的岗位,稳定提高了未来毕业生的就业率,为促进学生就业奠定了一定的基础。

初审/杨淑云

复审/张晓娜