系内新闻

当前位置: 本站首页 >> 系内新闻 >> 正文

食品工程学院召开期中教学检查座谈会

发布日期:2023-11-02    作者:图/文 食品工程学院 李凯豪     来源:     点击:

为加强教学管理,促进教风、学风建设,全面了解学院教学进度等具体情况,更好地提升教学工作质量,食品工程学院于11月2日中午12:30在教学楼1-410召开期中教学检查座谈会。食品工程学院办公室副主任刘冰、教研室副主任苏玖玲、张素杰等相关老师及全体学习委员参与此次座谈会。

座谈会上,老师们强调利用期中教学检查座谈会的契机,广泛听取学生对教学安排、师生互动、学校管理等方面的意见,以便更好的开展教学各方面工作。学生们对于认真负责、教学能力强的老师予以了肯定,并反映了学校在教学进度、教学安排上存在的某些问题,张素杰老师和苏玖玲老师从专业学科的角度针对本专业同学们的意见做出耐心细致的解答。刘冰老师总结了此次座谈会的收获,也将学生们反映的意见分类整理反馈给各专业教师,在教学相长中共同进步。

此次座谈会的顺利召开,使学院充分了解同学们近期学习情况,并将按照座谈会中提出的问题及相关建议逐渐完善本院各项教学工作,以达到不断提高教学质量、加强教学管理的目的。

初审/王平

复审/张晓娜