系内新闻

当前位置: 本站首页 >> 系内新闻 >> 正文

嵊州开元名都大酒店总经理吕刚莅临我院讲学

发布日期:2023-10-19    作者:图/文 食品工程学院     来源:     点击:

为了进一步提高人才质量培养,加深同学们对专业的了解,明确未来目标和发展的方向,更好地做好职业生涯规划,食品工程学院特邀嵊州开元名都大酒店总经理吕刚于10月18日上午在教学楼1-209教室为同学们作主题为《热爱——你所选择的》的专场讲座,参加此次讲座的有旅游管理教研室教师和酒店管理专业全体专升本新生。讲座由张素杰老师主持。

吕总以自身在酒店的成长经历,告诉同学们如何成长为一名优秀的酒店人,并强调从事酒店工作要敢于争先,勤于奋斗,细致严谨,关爱他人,向优秀的榜样学习。勉励同学们热爱自己的专业,热爱酒店行业,早日确定职业生涯规划及奋斗目标,成为一名优秀的酒店精英人才。

嵊州开元名都大酒店传媒部经理李昊轩同样以自身的成长和工作经历告诉同学们酒店发展有无限可能,疫情后的就业行业大有可为!

此次讲座的顺利召开,使学生对酒店行业有更清晰的认知,对同学们完善自身的职业发展规划有重要促进作用。同时,通过讲座,也实现了学校、企业和学生的零距离对接,开阔了同学们的视野,激发了大家的学习热情和积极性。

初审/张素杰

复审/张晓娜