系内新闻

当前位置: 本站首页 >> 系内新闻 >> 正文

食品工程学院举行企业导师聘任仪式

发布日期:2023-10-19    作者:图/文 食品工程学院 王梦云     来源:     点击:

为探索产教深度融合模式,创新搭建校企合作平台,推动教育链、人才链相衔接,提升人才培养质量,10月19日下午食品工程学院于综合实验楼201会议室举行企业导师聘任仪式,聘任杭州开元森泊度假乐园总经理朱红良为我院企业导师。

聘任仪式上,校长赵一鹏对朱红良一行人莅临我校合作交流表示热烈欢迎,介绍了我院人才培养理念与创新举措,向杭州开元森泊度假乐园长期以来与我院开展系列校企合作、教学实践、人才培养和毕业就业等工作表示衷心的感谢。赵一鹏校长也表示希望以此次企业导师聘任仪式为契机,通过校企合作深度开展多层次、多方位的协同育人活动,进一步提升学生专业素养,畅通学生就业渠道,满足企业和学校双需求,实现企业和学校双发展。

总经理朱红良在仪式上表示,感谢新乡工程学院食品工程学院的邀请,自己将竭尽所能发挥熟悉产业链及在企业积累实践经验的优势,为学院培养高水平的应用型人才贡献力量。

此次企业导师的聘任,将进一步推动校企合作走深走实,促进校企双方资源共享、优势互补,为进一步拓宽合作广度和深度,寻找校企更多的融合点和创新点,形成学校毕业生更高质量就业、助力用人单位选才的双赢局面奠定坚实基础。

初审/王平

复审/张晓娜