系内新闻

当前位置: 本站首页 >> 系内新闻 >> 正文

食工系学生获实习酒店颁发服务G20峰会荣誉证书

发布日期:2016-09-21    作者:辛松冉     来源:     点击:

近日,我院食工系再传喜讯,该系曾在杭州开元名都大酒店实习的七位实习生,以高度的热忱和优质地服务圆满地完成了G20峰会的相关接待任务,得到了政府和各国新闻媒体嘉宾的肯定和表扬,并收到了杭州开元名都大酒店颁发的荣誉证书。
  杭州开元名都大酒店给我院学生颁发了荣誉证书,充分肯定了我院学生参与G20峰会各项工作所取得的成绩,进一步提升了我院的美誉度和社会影响力。我院将以此为契机,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,不断加强国际交流与合作,提升教育教学质量,提高科学研究水平,增强服务社会能力,为社会发展做出应有的贡献。