系内新闻

当前位置: 本站首页 >> 系内新闻 >> 正文

旅游管理专业实习双选会顺利举办

发布日期:2016-06-25    作者:     来源:     点击:

5月17日,食品科学与工程系2013级旅游管理专业实习双选会顺利举办,新科学院副院长张传来、张保剑,教务部主任巴旭以及食品科学与工程系全体教师到双选会现场察看指导。

此次双选会分批进行,上海松江开元名都大酒店、杭州开元名都大酒店、宁波南苑饭店、绍兴开元名都大酒店等省外酒店通过网络率先对学生进行面试;随后,郑州索菲特饭店、郑州裕达国贸酒店、河南天地粤海酒店等省内酒店到我院进行现场宣讲和面试。

双选会上,实习单位首先对酒店的发展历史、规划前景、管理模式、就业岗位、福利待遇和成长环境等进行了介绍,就同学们提出的较为关心的问题进行了现场解答,并分别对学生进行了现场面试与提问。

本次双选会不仅为学生提供了学习与实践的平台,有助于学生专业技能和综合素质的提升,同时又能为实习单位输送人才,是我院旅游管理专业理论教学与实践教学的完美结合的第一步,为下一步校企合作与共赢揭开了新的篇章。