系内新闻

当前位置: 本站首页 >> 系内新闻 >> 正文

食工系举行学生会换届选举会议

发布日期:2016-06-25    作者:     来源:     点击:

2016年5月17日中午,食工系在12#合八教室举行了学生会换届选举大会。食工系副主任王伟、团总支书记刘双华、14级辅导员贾路路老师出席会议,参加竞选的学生会成员及14、15级班委和学生代表参加会议。

学生会主席李朋超主持召开会议,并介绍选举会议的重点和流程。会议主要分为两个阶段,一是主席团的竞选,二是各部门部长、副部长的竞选,选举主要是通过竞选人员结合过去一年所做的工作总结以及竞选成功后的工作方向上台演讲、回答现场提问并由老师评议、班委代表投票的方式选出新一届学生会成员。此次换届选举共有五名学生干部参加主席团竞选,二十六名学生干部参加部长、副部长的竞选,参加竞选的同学们信心十足,以充满激情的演讲和敏捷的思维向大家展示了自己的工作能力及对未来工作的整体规划,表达自己为同学们服务、为食工系服务的意愿。

此次会议于下午两点半结束,选举结果将于近期公示。本次选举为更多的同学提供了锻炼自己的机会,不仅体现了老师们对学生会工作的重视,也展现出我系学生积极进取的态度,相信新的成员会给食工系带来新的力量,带领学生会继续前行!