系内新闻

当前位置: 本站首页 >> 系内新闻 >> 正文

食工系举行新科学院春季运动会动员大会

发布日期:2016-03-29    作者:     来源:     点击:

为迎接河南科技学院春季运动会的到来,鼓舞运动健儿士气,河南科技学院新科学院食工系于3月29日中午于12#合八举了春季运动会动员大会。团总支书刘双华以及食工系全体参赛运动员参加了本次动员大会。
  大会伊始,团总支书记刘双华代表食工系老师向运动健儿表示鼓励。他指出,一年一度的春季运动会不仅仅是我们运动项目和成绩的比赛,也是食工系竞争意识、团队意识和精神风貌的一次综合检阅与展示,食工系参赛队员为准备运动会所付出的辛勤训练值得敬佩和表扬。运动员要秉承永不言弃的态度,在思想上予以高度重视;距离运动会只有几天的时间,大家要继续抓紧训练、科学训练,工作人员须做好后勤服务保障,为运动员提供更好的训练环境;赛场上,运动健儿要在遵守规则的前提下,注意项目技巧和策略,争取在运动会这个大舞台上赛出水平、赛出风格。接着,团副李世磊指出,负责人要制定计划进行训练,在学生会和班级的共同配合下再创佳绩。随后,学生会主席李朋超结合切身经历告诉大家,训练中的苦和累都是暂时的,历久弥香的是参与其中的美好和怀念。

运动会尽展健儿英姿风采的青春魅力。此次动员大会的举办有利于激励我系运动员以饱满的热情、高扬的斗志投入比赛,增强了我系运动员昂扬向上的精神力量,为我系运动健儿再创佳绩奠定了基础