当前位置: 本站首页 党团建设 学生会 正文

信工系学生会第四次例会

作者:时间:2020-12-15点击数:

信工系学生会第四次例会

时间:2020.12.15

地点:B2-205

人物:学生会主席邹硕磊、团副刘佳宁以及学生会全体成员

会议开始前由办公室点名且全员到齐。会议伊始,学生会主席邹硕磊表示由于临近期末,大家学习任务重,为了让大家能够认真复习这将是这学期最后一次学生会例会,学生会的工作将全部结束。会议过程中,学生会主席邹硕磊说到我们这一学期即将结束,各位干事和部长为学生会所做的工作他都看在眼里,大家都辛苦了!临近期末,各位部长更辛苦一点,要求所做的总结材料也都准时上交,更希望学生会各部门都能够及时做好总结工作,自行排版,方便以后查阅使用。另外,学生会主席邹硕磊又表示临近期末所有成员要做好复习,这段时间尽可能把其他的事都先放一放,专心为期末考试做准备,并祝全体学生会成员都能在最后考出自己的理想成绩。

紧接着,学生会主席邹硕磊询问全体学生会成员对于各部门工作我们有哪些不足之处以及有哪些好的建议,并且向各部门成员分发意见表,填写各自认为不同部门工作中的不足点和建议。会议最后,学生会主席邹硕磊针对全体学生会成员所填写的不足与建议进行相应回答。他表示希望大家能够体谅各部门工作过程中的些许不足,虽说我们每一项工作都需要尽自己最大努力做到尽善尽美,但难免工作过程中会出现纰漏、小毛病。我们都是为我们整个系服务的,还望大家能够理解。对于大家的建议,我会和各部门部长协商,好好改进,争取让大家在我们信工系学生会这个大家庭感到舒适满足。

至此,本次例会圆满结束。