当前位置: 本站首页 党团建设 团学工作 正文

共青团新乡工程学院信息工程学院第一次代表大会胜利召开

作者:孙启荣时间:2023-11-19点击数:

共青团新乡工程学院信息工程学院第一次代表大会胜利召开

BBE7

(图一)

FF77

(图二)

(图三)

20231117日,新乡工程学院信息工程学院分别在南校区B2-211和北校区树人楼327两个会场召开共青团新乡工程学院信息工程学院第一次代表大会。南校区出席本次会议的有团委书记张洪坤,团委副书记卜天翼等。北校区以线上形式参加会议的有辅导员李超,团委副书记张楠等。参会的还有大一、大二、大三团员代表166名,本次会议由卜天翼主持。

大会伊始,全体起立,奏唱共青团团歌《光荣啊,中国共青团》。随后,学院团委书记张洪坤致辞。张洪坤首先宣布经学校研究决定同意设立共青团新乡工程学院信息工程学院委员会的好消息,并且代表学院团委对同学们提出几点希望:第一、热爱祖国,热爱集体,树立正确的世界观、人生观、价值观。第二、明确任务,加强学习,提高自己的综合素质。第三、勇于吃苦,勤于实践,发挥先锋模范作用。

接着,大会确定监票人和计票人人选。大会由荆朝帅担任本次选举监票人,赵奕涵、李林锋担任本次选举计票人。紧接着,大会采用差额选举法选举第一届共青团新乡工程学院信息工程学院委员会委员。经过投票选举,最终张洪坤、李超、卜天翼、张楠、耿文栋、荆环雨、高琪七人当选为共青团新乡工程学院信息工程学院委员会委员。最后,委员会委员召开共青团新乡工程学院信息工程学院第一次委员会,投票选举张洪坤为共青团新乡工程学院信息工程学院委员会书记,李超、卜天翼、张楠为共青团新乡工程学院信息工程学院委员会副书记,耿文栋为组织委员,荆环雨为宣传委员,高琪为纪律委员。

共青团新乡工程学院信息工程学院第一次代表大会的胜利召开,是信息工程学院团委发展历史上的新的里程碑。新一届委员将会不断加强组织建设,努力建设好青年队伍。做好党的助手和后备军,坚持代表青年,联系青年,引领青年和关心青年,努力担当民族复兴大任的时代新人。

(初审:赵亚歌 复审:张洪坤 终审:焦红艳)