当前位置: 本站首页 信工新闻 正文

温暖传递,与“您”同行——张洪坤老师走访宿舍

作者:孙启荣时间:2024-02-28点击数:

温暖传递,与“您”同行——张洪坤老师走访宿舍

(图一)

(图二)

为深入营造良好的生活环境和学习氛围,了解学生返校情况,2024225日晚,信息工程学院辅导员张洪坤走访22级计科专业学生寝室,查看他们的生活状况,开展新学期查寝工作,为信息工程学院的学子带来温暖。

在走访查寝的过程中,张洪坤老师亲切地问候返校学生,了解同学们目前在学习、生活中遇到的问题,实时为同学们答疑解惑、解决困难,并且提出宝贵建议,提醒同学们要劳逸结合,关注身体健康与心理健康。并鼓励同学们要以更加饱满的心态去面对新学期的学习和生活,提醒同学们在平常生活中务必注意财产安全、用电安全和人身安全,谨防诈骗。要求同学们加强寝室清洁管理,保持宿舍环境卫生。

此次走访查寝活动,拉近了辅导员与学生之间的距离,了解了同学们在新学期的宿舍生活情况。希望在学校与同学的共同努力下创造一个安全、舒适、和谐的宿舍环境。同时,也希望同学们能够自觉遵守宿舍规定,共同维护宿舍的秩序和稳定,共同迎接新学期的挑战和机遇。

(初审:赵亚歌 复审:张洪坤 终审:焦红艳)