文法学院学生会举办学生会春季培训

作者:户煜阳   来源:      发布日期:2024-03-23   浏览:

为深入学习贯彻党的二十大精神,强化学生会组织自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的职能,激发动力、提高活力、增强吸引力和凝聚力,使学生会组织更好地代表和服务广大学生,我院于322日晚上19:00在树人楼101开展学生会春季培训。本次会议由我院学生会主席李阔主持,副主席杜航川主讲,全体学生会成员参加。

本次培训内容丰富多样,涵盖了沟通技巧、团队合作、活动组织等多个方面。杜航川通过理论讲解、案例分析、实践操作等形式,给各个部门提出了详细的建议,为学生会成员们带来了一场知识的盛宴。在培训过程中,成员们认真学习、积极参与,与主讲人进行了深入的互动交流。参训人员们纷纷表示通过此次培训,他们对学生会的工作有了更深入的了解,也掌握了更多实用的技能。杜航川在总结中表示,培训是学生会工作的重要组成部分,今后将继续开展类似的培训活动,不断提高成员们的综合素质,以更好地履行学生会的职责。

此次春季培训活动的成功举办,不仅为学生会成员提供了一个学习和交流的平台,而且为其发展注入了新的活力。相信通过此次培训,我院学生会将为我院的发展和同学们的成长做出更大的贡献。

(初审|赵淑媛 崔征 复审|朱青 终审|刘松梅)