当前位置: 本站首页 党团建设 党员活动 正文

信工学院召开预备党员接收大会

作者:张孟想时间:2023-06-08点击数:

(一)

(二)

(三)

(四)

(五)

(六)

信息工程学院第一党支部和第二党支部于2023年6月7日在综合楼B1—227教室召开预备党员接收大会。会议由第一党支部书记张洪坤和第二党支部书记李超共同主持。全体党员参加本次会议。

会议第一项由主持人张洪坤宣布会议开始及会议议程,与会人员均到齐。会议第二项全体起立,奏国歌,升国旗。会议第三项由第一党支部李萌园,刘通,王可可,田嘉豪代表发言,第二党支部李雪岩,李美玲,王承文,卜天翼代表发言。会议第四项由正式党员同志进行投票表决,经投票均全票通过,欢迎新党员入党。会议第五项由张洪坤对党员提出几点要求:提高政治素养,加强理论学习;不忘初心使命,牢记宗旨意识;继续率先垂范,发挥模范带头作用;进一步端正入党态度,履职尽责尽义务。至此会议圆满结束。

此次预备党员接收大会的召开,为党支部建设输送了新鲜的血液,增强了党支部的活力,同时也强化了党支部党员对党的认识增强了作为一名党员的光荣感和使命感。各位党员们表示在今后将不断加强知识储备以及提升个人修养,把党的理论知识落到实处,共同促进党支部更好的发展。

(初审/王雪娇 复审/张洪坤 终审/焦红艳)