当前位置: 本站首页 党团建设 党员活动 正文

信工学院第一党支部召开预备党员转正会议

作者:闫浩时间:2023-05-23点击数:

(一)

(二)

(三)

信工学院第一党支部于5月23日下午13:00在综合实验楼320室召开预备党员转正会议。信工学院第一党支部全体党员参加,会议由张洪坤主持。

会议第一项大会主持人张洪坤宣布会议开始及会议议程,会议与会人员均到齐;会议第二项转正对象宣读转正申请,同时汇报在预备期内的思想、工作、学习和履行党员义务的情况;会议第三项由入党介绍人介绍对预备党员的教育和考察情况,提出能否转正的意见;会议第四项支部大会对于预备党员能否转正进行讨论;会议第五项全体党员通过无记名投票方式进行表决,预备党员要获得的赞成票数超过应到会议同时具有表决权的正式党员的半数方可通过;会议第六项转正党员向党组织发言和表决心;会议第七项党支部书记张洪坤对转正党员进行讲话和鼓励。

本次转正大会,不仅给党组织注入了新鲜血液,扩大了党员队伍,也更有利于提高党组织的创造力、凝聚力和战斗力。同时对加强党员思想政治教育,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用产生了积极影响。

(初审/王雪娇 复审/张洪坤 终审/焦红艳)