当前位置: 本站首页 通知公告 正文

信息工程学院开展困难生送温暖活动

作者:高清福时间:2023-10-26点击数:

信息工程学院开展困难生送温暖活动

为充分体现学校对家庭经济困难学生的关怀,给学生安心学习提供后勤保障,进一步帮扶家庭经济困难学生,信息工程学院于1024日开展为困难生送温暖活动,为贫困生发送被褥,床上三件套等物品。

77A7B

大一新生辅导员们前期通过走访学生宿舍,与困难学生展开谈心谈话等方式,了解到他们在校期间的学习、生活状况。各位学生也纷纷表达了自己入校以来对大学生活、学习等方面的感受,同时,也谈到了自己在获得国家资助和学校帮助下对学习的动力和信心。他们不仅表达了对本次贫困生送温暖活动的感动,也表明了在日后的生活学习中更加努力,以优异的成绩回馈母校的关爱的决心。

本次为贫困生送“温暖”活动让同学们充分感受到学校无微不至的关怀,它不仅仅是一次简单的活动,更是一种社会责任与担当。让我们携起手来,用爱心和关怀点亮每一个贫困生的心灵,让他们感受到新乡工程学院这个大家庭的温暖,共同创造美好的未来!

(初审:赵亚歌 复审:张洪坤 终审:焦红艳)