当前位置: 本站首页 信工新闻 正文

凝心共聚力 同心促发展——信息工程学院召开第一届教职工代表暨工会会员代表选举会议

作者:孙启荣时间:2024-04-11点击数:

(图一)

(图二)

(图三)

(图四)

为以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的二十大精神和中国工会十八大精神,全面落实学校“十四五”教育事业发展规划,411日上午,信息工程学院于南校区B1-201召开第一届教职工代表暨工会会员代表选举会议。会议由党委副书记焦红艳主持,信息工程学院全体教职工和分工会委员会成员参加。

会议首先审议通过根据《学校教职工代表大会规定》《河南省学校教职工代表大会规定》《工会基层组织选举工作条例》和《关于基层工会会员代表大会代表实行常任制的若干暂行规定》制定的《新乡工程学院第一届教职工代表暨第一届工会会员代表大会代表选举办法》。随后参会人员审议通过了监票人、计票人推荐名单。在监票人的主持下,查验票箱、发放选票、填写选票和投票等环节均按照规定有序进行。大会以无记名投票方式,选举产生了信息工程学院第一届教职工代表暨工会会员代表。

最后,党委副书记焦红艳代表党委,向新当选的代表表示热烈祝贺!向全体参会人员表示衷心感谢和诚挚问候! 她指出,学院教代会、工会紧紧围绕党代会确定的目标和任务,坚持服务学院工作大局,加强师德师风建设,维护教职工合法权益,开展群众性文体活动,推动校园文化和精神文明建设,在学院各项事业中发挥了重要作用。同时,她对教代会、工会工作提了三点意见:一是必须站在学院全局的高度去谋划工作,努力推进学院改革发展;二是必须站在依法治校的高度去谋划工作,努力推进学院民主管理;三是必须站在民生福祉的高度去谋划工作,努力推进和谐幸福信工建设。她希望代表们继续发挥好履职尽责的使命,认真传达落实大会精神,在师生员工中凝聚共识、促进和谐、奋发有为。

此次会议的顺利召开,是一次事关学院党的建设、事业发展和民主建设的重要会议。这将有利于促进信息工程学院教职工组织建设,为今后教职工的工作打下坚实的基础,也为学院各项工作的顺利开展起到积极地推进作用。

(初审:赵亚歌 复审:张洪坤 终审:焦红艳)