当前位置: 本站首页 信工新闻 正文

羽你同行 师生合拍——信息工程学院举办春季师生羽毛球比赛

作者:孙启荣时间:2024-04-07点击数:

羽你同行 师生合拍——信息工程学院举办春季师生羽毛球比赛

(图一)

(图二)

(图三)

(图四)

为促进师生身心健康发展,加强师生沟通交流,增进师生情谊,47日下午,信息工程学院于南校区羽毛球场举办了春季师生羽毛球比赛。信息工程学院教师与学生积极参与,师生两队开展了一场精彩纷呈的春日羽毛球比赛。

比赛以随机抽签的方式,采用三局两胜制,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,教师们个个满怀激情,挥汗甩拍,使得轻盈的羽毛球时而劲急,时而翩然,不停地在空中回旋飞舞,大家全身心地投入比赛,充分发挥了顽强拼搏的体育精神。

本次春季师生羽毛球比赛为信息工程学院老师和学生提供了以球会友、切磋球技的平台,增强了师生之间的交流,丰富了师生的文体生活,展示了信息工程学院师生良好的精神风貌,进一步增强了老师和学生的凝聚力、创造力和向心力。

(初审:赵亚歌  复审:张洪坤  终审:焦红艳)