当前位置: 本站首页 信工新闻 正文

信息工程学院召开分工会委员会选举大会

作者:马夏晴时间:2024-04-08点击数:

信息工程学院召开分工会委员会选举大会

(图一)

(图二)

(图三)

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的二十大精神和中国工会十八大精神,全面落实学校“十四五”教育事业发展规划,贯彻学校第一次党代会决策部署。信息工程学院于4月7日中午12点在B1-201会议室召开分工会委员会选举大会。会议由党委副书记焦红艳主持,信息工程学院分工会委员会全体成员参加。

会议按照《中国工会章程》的规定,采取无记名投票的方式,进行差额选举。经过投票、计票、监票等严格程序选举信息工程学院分工会委员名单。选举过程流畅、公正、透明,计票、监票程序严格,符合选举规定。

焦红艳代表学院党委对新一届分工会委员会当选表示祝贺,并提出殷切希望和要求:一是发挥好桥梁纽带作用,及时将师生诉求反馈到学院;二是发挥民主监督作用,推动学院各项制度的执行落细落实;三是通过举办多样化、常态化的文体活动,促进教师沟通交流,增强教师队伍的向心力和凝聚力。

扛起新使命,奋进新征程。焦红艳表示,将在学院党委指导下,紧紧围绕学院中心工作,完善各项工会管理制度,落实工会民主监督职能,建立民主反馈路径,增强教职工归属感,以服务大局为出发点和落脚点,努力提高凝聚服务教职工的意识和能力,充分发挥工会的桥梁纽带作用,团结学院全体教职工同心聚力,为学校建设保驾护航!

(初审:赵亚歌 复审:张洪坤 终审:焦红艳)