当前位置: 本站首页 信工新闻 正文

信息工程学院举行升国旗仪式

作者:刘永志时间:2024-03-26点击数:

信息工程学院举行升国旗仪式

(图一)

(图二)

(图三)

为彰显新时代青年大学生的精神风貌,营造良好的爱国主义氛围,进一步增强同学们的爱国主义情怀和社会责任感。信息工程学院于3月25日举行此次庄严而隆重的升国旗仪式,信息工程学院党委副书记焦红艳、各位老师和23级全体学生参加此次升国旗仪式。

清晨六点半,校园广场聚集了一批热情洋溢的学子。他们来自各个专业,但此刻,他们是信息工程学院的一家人,共同见证着这个隆重的时刻。升旗仪式开始,国旗队踏着铿锵的步伐,昂首阔步整齐划一的向国旗台走来。慷慨激昂的国歌声起,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,全体升旗人员行注目礼,高唱国歌,直至五星红旗冉冉升起。

随后由焦红艳副书记,教师代表冯歌和学生代表王冰冰分别进行发言。焦红艳副书记表示作为新时代青年应胸怀大志、心有大我、肩有大任,以实际行动承担起强国使命;冯歌老师希望同学们牢记青年使命,保持对学习生活的热爱,在新学期开启新的征程;王冰冰同学希望大家用实际行动书写青春芳华,让青春在为祖国、为民族、为人民的不懈奋斗中绽放绚丽之花。

本次升旗仪式,深化了全院学生的爱国爱党爱校情怀,增强了学院凝聚力,也充分展示了信息工程学院学子的精神面貌。让我们以更加饱满的热情和更加坚定的信念,共同筑梦,共同奋斗!

初审:赵亚歌 复审:张洪坤 终审:焦红艳