当前位置: 本站首页 信工新闻 正文

温暖入寝,情暖人心——22级计科专业辅导员张洪坤深入走访学生宿舍

作者:马夏晴时间:2024-03-01点击数:

DB6F

(图一)

D5DD

(图二)

(图三)

为了解学生们在新学期的开学情况,学习状况以及生活情况,并鼓励同学们保持积极向上的学习态度,信息工程学院张洪坤老师在228号晚对22级计科专业宿舍进行了走访。

在走访过程中,张洪坤老师与学生们进行了亲切的交流,详细询问了他们的学习计划、课程适应情况以及遇到的困难和挑战。他特别强调了新学期的学习重要性,并提醒同学们要合理安排时间,平衡学习与生活的关系。

对于生活方面,张洪坤老师关心学生们的饮食起居,了解他们的住宿条件和生活习惯,并鼓励大家养成良好的生活习惯,保持健康的身体状态。同时,他还强调了安全意识的重要性,提醒同学们注意宿舍用电安全,遵守学校规章制度。

在走访过程中,张洪坤老师还与部分学生进行了深入的交流,了解了他们的个人兴趣和发展规划。他表示,作为辅导员,将尽力为同学们提供必要的帮助和支持,引导他们树立正确的价值观和人生观,助力他们实现个人成长和发展。

此次走访活动得到了学生们的热烈欢迎和积极响应。同学们纷纷表示,通过与张洪坤老师的交流,他们更加明确了新学期的学习目标和方向,也感受到了学校和老师对他们的关心和支持。他们表示将以更加饱满的热情投入到新学期的学习中去,努力取得优异的成绩。

(初审:赵亚歌 复审:张洪坤 终审:焦红艳)