当前位置: 本站首页 信工新闻 正文

开学予关怀,查寝暖人心—信息工程学院开展新学期返校查寝工作

作者:孙启荣时间:2024-02-28点击数:

开学予关怀,查寝暖人心—信息工程学院开展新学期返校查寝工作

(图一)

(图二)

(图三)

为了进一步提高同学们的安全意识,排查寝室安全隐患,了解同学们的宿舍生活状态,促进对学生的日常管理,了解学生返校情况,为大家创建一个良好的学习生活休息的环境。信息工程学院全体辅导员于226日下午三点组织开展查寝活动。

在此次查寝过程中老师们认真负责,亲切友爱。尽可能的保证寝室当中不存在安全隐患,认真倾听同学们的意见与困难,并积极解决困难,关注同学的身心健康,欢迎同学们的归来。与此同时辅导员们对同学们的用电安全,人身安全做出提醒,寝室卫生方面提出要求。

本次查寝活动让老师们了解了学生在宿舍的情况,体现了老师们对学生的关爱,信息工程学院对返校学生的重视。希望同学们有一个安全,舒适,整洁的居住环境。同时也希望同学们遵守寝室的纪律,让我们的生活更加充实美好。

(初审:赵亚歌 复审:张洪坤 终审:焦红艳)