当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 团学活动 > 正文

文法学院举行传统文化知识竞赛

作者:   来源:      发布日期:2022-01-12   浏览:

为弘扬中国传统文化,发扬传统文化的魅力,响应学习传统文化知识的号召,文法学院于11月24日举行传统文化知识竞赛。

此次考试由组宣部负责,七点二十由监考人员分发答题卡并进行点名,七点半准时开始考试,本次考试题目以PPT的形式进行播放,以传统文化为主要考察内容。同学们认真浏览题目并将答案书写在答题卡上。考试期间,同学们认真答题,教室里只剩下沙沙的写字声。

本次传统文化知识竞赛为当代大学生提供一个学习中华民族优秀传统文化的平台,通过学习和体验我国传统知识文化,进一步激发了同学们对传统文化的学习热情,有利于营造我院良好的校园文化围。