当前位置: 学院首页 > 党建园地 > 党员活动 > 正文

文法学院教工党支部召开党员大会

作者:白诗童   来源:      发布日期:2022-04-21   浏览:

为学习中共中央办公厅《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》和学校党委的相关工作要求,研究部署推动学院党史学习教育常态化长效化,我校教工党支部于2022年4月20日,召开党员大会,会议由教工党支部书记罗艳娟主持,教工党支部全体成员参与此次会议。

在此次会议前,教工党支部紧紧围绕“学党史跟党走”这一主线,从21年起不间断开展“党史学习”专题活动,通知党支部党员日常进行自主学习,并适时组织大家以研讨会的形式集中开展学习,结合学习强国等平台实现学习方式多样化,教育长效化,为此次会议作了重要铺垫。

在会议中,教工党支部书记罗艳娟同志总结,要求全体党员持续强化理论武装,坚持将党史学习作为党员的必修课、常修课。坚持将学习党史和解决实际问题结合起来,把学习成效转化为工作动力,增强师生的获得感、安全感,幸福感,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。会后组织了文法学院全体党员集中观看了《我们,从延安走来》第二集《求是》。

此次党员会议的召开,全面总结了文法学院的工作情况,有利于理出共性问题,总结经验教训,为今后顺利开展工作作了铺垫。同时,教工党支部书记罗艳娟同志也表达了对各位党员教师的殷切期望,要求各位党员教师不忘初心,砥砺前行,积极学习党的理论知识和文件精神,充分发挥出党员的先锋模范作用。

(初审|徐梓滢 复审|李明玉 终审|罗艳娟)